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Viktoriabarsch in Sahne-Weiswein-Sauce

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Viktoriabarschfilets
2 kg
Butter
250 g
Salbei
1 Zweig
Gemüsebrühe
750 ml
Sahne
400 ml
Weiswein trocken
250 ml
Senf
1 Tl
Salz, Pfeffer, Saucenbinder für helle Saucen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets nach Gräten absuchen und in 16 Stücke teilen (so bekommt jeder 2 Stücke). Die Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin anbraten. Dann die Butter in eine Auflaufform geben (wer will kann auch den Salbei dabei lassen, das erhöht anschließend den Salbeigeschmack). Den Fisch in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Die Gemüsebrühe, Sahne, Weiswein und Senf in einem Topf erhitzen. Den Saucenbinder einrühren. Die warme Sauce über den Fisch geben, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze für 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit

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