QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hirtenspieße mit zweierlei Dips

Zutaten für 8 Personen

Brötchen alt
1
Zwiebeln
2
Hackfleisch gemischt
750 g
Senf
1 TL
Eier
2
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln reiben. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch, Zwiebel, brötchen, Eier, Salz, Paprika und Pfeffer gut verkneten und längliche Frikadellen formen und auf Spieße stecken und gut andrücken. Auf dem heißen Holzkohlengrill unter Wenden garen. Fruchtige Tomatensoße und Knobi-Creme ( Rezepte in meinem Kb ) dazureichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen