Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Senf | 1 TL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln reiben. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch, Zwiebel, brötchen, Eier, Salz, Paprika und Pfeffer gut verkneten und längliche Frikadellen formen und auf Spieße stecken und gut andrücken. Auf dem heißen Holzkohlengrill unter Wenden garen. Fruchtige Tomatensoße und Knobi-Creme ( Rezepte in meinem Kb ) dazureichen.