QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel Paprika Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
160 Gramm
Gemüsebrühe
1 Liter
Zwiebeln
2 Stück
Rote Paprika
2 Stück
Porree
1 Stange
Gelbe Paprika
2 Stück
Grüne Paprika
1 Stück
Putenfilet
200 Gramm
Planzenöl
4 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Salz nach geschmack
Priese
Pfeffer nach geschmack
Priese
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reiß in 700 Milliliter Gemüßebrühe Garen. Zwiebeln Abziehen, in hälften schneiden und dann in streifen. Dann Die Roten Gelben und Grünen Paprika und den Porree sauber machen und in streifen schneiden und dann würfeln. Das Fleisch Abbrausen trockentupfen und in streifen schneiden und in der Pfanne mit heißem öl unter wenden Das

    2.unter Wenden kräftig anbraten. die zwiebeln dazu geben und kurz andünsten. das andere gemüse dazugeben und weitere 3 minuten dünsten. Übrige Brühe (in der der reiß Gekocht wurde abgießen (in einem behälter auffangen) oder reiß tüten rausnehmen jeh nach dem welcher reiß benutzt wird.. etwas wasser in die pfanne geben currypulver untermischen mit dem zitronensaft salz und

    3.salz und pfeffer würzen unf fertig!! nun lasst es euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen