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SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schellfisch in 2 Portionen
500 gr
Kartoffeln festkochend geschält
5 Stück
Möhren in Stücke geschnitten
8 Stück
Lauchzwiebeln frisch geschnitten
1 halbes Bund
Zitrone frisch
1 Stück
Salz für den Fisch
3 Msp
Salz für die Möhren
1 Msp
Salz für die Kartoffeln
1 Msp
Zucker für die Möhren
1 Msp
Dill gehackt für den Fisch
4 Msp
Bratschlauch
1 Stück
Tomatenscheiben, Chicoree als Deko.........
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch waschen, abtupfen - etwas Salz , Dill und rein in den Bratschlauch, etwas Zitronen- saft....Ofen (vorgeheizt) auf 180° - ca. 12 - 16 Minuten (kommt auf die Dicke des Fisch an) Möhren schälen, kleinschneiden in etwas Salzwasser bissfest kochen - mit Salz und Zucker abschmecken ! Kartoffeln schälen,schneiden und in etwas Salzwasser kochen ..... Tomatenscheibe, Chicoree als Deko (muß aber nicht) dazu Zitrone und Lauchzwiebeln.....

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Zutaten für 2 Personen