QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partysuppe

Zutaten für 10 Personen

Schweinefleisch
1 ½ kg
Salz, Pfeffer
etwas
Brühe
etwas
Zwiebeln, gewürfelt
6
Champignons, 530 g Abtropfgewicht
2 Gläser
Tomatenpaprika, 165 g Abtropfgewicht
2 Gläser
Erbsen, TK
500 g
Ananas, 490 g Abtropfgewicht
1 Dose
Chilisauce, 320 g
2 Gläser
Schlagsahne
1 Liter
Curryketchup, scharf..225 g
½ Flaschen
Wasser
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schwinefleisch würfeln und in eine feuerfeste Kasserolle geben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.

    2.Zwiebeln zum Fleisch geben.

    3.Pilze mit der Flüssigkeit zufügen.

    4.Paprika abtropfen lassen und zugeben ,Erbsen ebenfalls.

    5.Ananas abtropfen lassen und klein schneiden, obenauf geben.

    6.Chilisauce, Sahne , Ketchup und das Wasser in die Kasserolle geben. Alle Zutaten müssen bedeckt sein. Den Topf zugedeckt in den Backofen geben.

    7.Umluft :180° ca. 1,5 Stunden Zwischendurch umrühren und eventuell Wasser zufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen