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Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Steinpilz-Timbale

Zutaten für 2 Personen

Kaninchenkeulen
2 Stück
Schalotten
2 Stück
geräucherter, gewürfelter Räucherspeck
80 gr
Weißwein, trocken
¼ ltr
Pfefferkörner
10 Stück
Pimentkörner
10 Stück
Lauch
1 Stange
Estragon
1 Bund
Sahne
¼ ltr
Reis pro Person
1 Tasse
Brühe je Tasse Reis
½ ltr
Steinpilze gefroren
200 gr
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen salzen, pfeffern. Schalotten schälen und würfel. Die Schalottenwürfel zusammen mit den Räucherspeckwürfeln in Butter anbraten. Kaninchen zugeben und leicht anbräunen. Mit Weißwein ablöschen. Gewürze, geschnittenen Lauch und Estragonzweige zufügen und zugedeckt garen, bis die Keulen weich sind.

    2.Ich habe die Keulen bei 150 Grad C im Ofencirka 60 Minuten gegart. Dann das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Die Sauce durchsieben, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne unterschlagen und noch etwas frischen Estragon zugeben.

    3.Für Reis-Timbale pro Person 1 Tasse Reis mit der entsprechenden Menge Brühe aufsetzen und cirka 20 Minuten offen simmern lassen. Die Steinpilze in wenig Wasser in einem Topf auftauen lassen, salzen, pfeffern, Schnittlauch zugeben, garen. Abgießen, in feine Würfel schneiden und unter den fertigen Reis heben.

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