Frühstücks - Auflauf
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Eier | 5 |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Edamer gerieben | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Milch | 20 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Broccoli kurz vorkochen und zur Seite stellen,Toast toasten den Boden der Auflaufform damit auslegen.
2.Den boden mit einem Drittel des Edamers bestreuen, darauf die halben Zwiebelringe, Schinkenwürfel, Broccoli und noch etwas von dem Käse verteilen.
3.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Bei ca.150 Grad im Backofen stocken lassen. 10Min. vor dem servieren den restlichen Käse mit überbacken.