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Scharfe Putenröllchen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4
Salz und Pfeffer
etwas
Chillifrischkäse
2 EL
etwas Öl zum braten
etwas
Weißwein
250 ml
Sahne
200 ml
Spargel grün
500 g
Tomaten
3 kl.
Salz und Pfeffer
etwas
Brühe
125 ml
Kräuter der Provence getrocknet
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Chilli-Frischkäse bestreichen und aufrollen. Mit den Enden der Rolle in heißen Fett rundum gut anbraten,(evtl. mit Küchengarn zusammen binden, bleibt dann halt ne schönere Rolle) mit Weißwein ablöschen und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitzen garen.

    2.In der Zwischenzeit, Spargel putzen, einen guten Schuß Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel dazugeben und unter schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provance würzen und die Brühe angießen Deckel drauf und ca. 15 Min. auf kleinen Flamme köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit die geschnittenen Tomaten zugeben und schmelzen lassen. Kurz durchschwenken.

    3.Dann die Sahne zu den Röllchen geben abschmecken und nochmals aufkochen lassen, umrühren und evtl. die Soße binden. Dazu gabs Romarin-Kartoffeln.

    4.TIPP: Statt dem Chillifrischkäse kann man auch PaprikaFrischkäse nehmen, dann wird das ganze nicht ganz so scharf.

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