QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilch-Kokos-Kuchen

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Zucker
2 Tassen
Buttermilch
2 Tassen
Mehl
4 Tassen
Eier
2
Salz
1 Prise
Vanillin-Zucker
1 Pck.
Backpulver
1 Pck.
Kokosraspeln
2 Tassen
Zucker
1 Tasse
Schlagsahne
2 Becher

Zubereitung

  1. 1.1 Tasse Zucker, Buttermilch, Mehl, Eier, Salz, Vanillin-Zucker und Backpulver verrühren. Teig auf ein Backblech streichen. Kokosraspeln und 1 Tassse Zucker mischen und vorsichtig auf den ungebackenen Teig mit einem EL verteilen. Bei ca. 175 °C ca. 20 - 30 Minuten backen und abkühlen. lassen. Schlagsahne vorsichtig verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen