QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
150 g
Paprika rot
1
Tomaten passiert
400 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 EL
Orangensaft
2 EL
Harissa-Paste
1 TL
Zucker braun
1 Prise
Salz
etwas
Wasser gesalzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Paprika schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.

    4.Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne geben ca. 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    5.Mit Harissa, Zucker, Salz und Orangensaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Abgetropfe Spaghetti auf die Teller verteilen und Sauce daraufgeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen