Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 40 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 EL |
Mandarinen ungezuckert aus der Dose | 100 gr. |
Zwiebel | ½ |
Erbsen grün aus der Dose | 4 EL |
Salatcreme oder Mayonaise 20% | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwischendurch den Thunfisch abtropfen lassen, zerpfücken. Dann mit den Mandarinen unter die Nudeln geben. Die Zwiebel schälen, würfeln. Die Salatcreme mit den Nudeln, Thunfisch, Mandarinen, Erbsen, und der Zwiebel verrühren, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.