QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Nudeln
40 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft
2 EL
Mandarinen ungezuckert aus der Dose
100 gr.
Zwiebel
½
Erbsen grün aus der Dose
4 EL
Salatcreme oder Mayonaise 20%
4 TL
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwischendurch den Thunfisch abtropfen lassen, zerpfücken. Dann mit den Mandarinen unter die Nudeln geben. Die Zwiebel schälen, würfeln. Die Salatcreme mit den Nudeln, Thunfisch, Mandarinen, Erbsen, und der Zwiebel verrühren, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person