QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Tomaten-Salat

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschoten rot geröstet
½ Glas
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen-
4
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas
1
Salz, Pfeffer, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Tomaten klein schneiden.

    2.Knoblauch fein würfeln.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Olivenöl dazugeben, alles gut durchrühren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bärlauchbrot.

    4.Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen