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Maischolle mariniert

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Schollenfilet
400 Gramm
Weisswein
¼ l
Zitronensaft
3 EL
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer
1
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas
1 El
Salbei
3 Blättchen
grosses Lorbeerblatt
1
Für den Meerretich Dip
etwas
Meerretich
1 Glas
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas
1
Sahne ordentlich geschlagen
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen

    2.Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.

    3.Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!

    4.Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip

    5.Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen