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Tagliatelle con salmone

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet ohne Haut
600
Zwiebel gehackt
1
Olivenöl extra vergine
1
Tagliatelle
300
Weisswein
1
Dill frisch
2
Halbrahm
1 ½
Tomatenpüree
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Weisswein ablöschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natürlich auch alle anderen Teigwaren möglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.

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