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Königliche Schnitten mit Schuss :)

1 Std 47 Min

Zutaten für 20 Personen

Butter
250 gr.
Zucker weiß
200 gr.
Vanillezucker braun
1
Eier Freiland
4
Weinbrand
etwas
Dinkel Mehl
200 gr.
Backpulver
1 ¼ Tl
Milch fettarm
500 ml
Vanillesoße zum Kochen
6
Salz
Pr.
Weinbrand
l
Margarine
125 gr.
Joghurtbutter
125 gr.
Puderzucker
200 gr.
Butterkekse Vollkorn
1 Packung
Schokoglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Weinbrand untermengen, Mehl und Backpulver unterheben. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech bei 180°C ca 20 - 25 min backen.

    2.Aus 500 ml Milch, den 6 Päckchen Vanillesoße und der Prise Salz einen Pudding herstellen, Weinbrand noch in den heißen Pudding einrühren.

    3.Margarine, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Unter die kalte Puddingmasse rühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.

    4.Mit Butterkeksen belegen und mit etwas Weinbrand bestreichen. Darauf die Schokoglasur verteilen.

    5.2 Tage im Kühlschrank mit Alufolie abgedeckt ziehen lassen.

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Zutaten für 20 Personen