QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
1 Päckchen
rote Chili
2 kleine
Sojasoße
1 Esslöffel
Curry
1 Esslöffel
Zucchini grün
1 kleine
Frühlingszwiebeln
2
Paprika
1 rote
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
1 Päckchen
Kokosmilch
½ Dose
Koriander Gewürz
½ Teelöffel
Bärlauch frisch
5 Blätter

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln kochen ,Chilis klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Dann die gekochten Bandnudeln dazu und mit Curry und Sojasoße würzen . In einer extra Pfanne oder Topf - Zucchini , Frühlingszwiebeln und Paprika ( alles kleingeschnitten ) mit Rapsöl andünsten.Mit Kokosmilch ablöschen und Frischkäse und Koriander dazu. Dann die Nudeln mit den Chilis dazu geben. Den Bärlauch kleinschneiden und dazu ! Alles schön durchschwenken und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen