QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer

Zutaten für 8 Personen

Frischkäse
400 Gramm
gegrillte Paprika aus dem Glas
250 Gramm
Sud von den eingelegten Paprika
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen