QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cajun Chicken

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
2 Stück
Cajun Gewürzmischung
4 Teelöffel
Weißbrot
6 Scheibe
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust mit der Cajun Gewürzmischung einmassieren und in einer heissen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten

    2.Backofen auf 120°C vorheizen. Brattermometer in die dickste Stelle der Hähnchenbrust stecken und in den Backofen geben. Braten bis die Kerntemperatur 90°C erreicht hat. Bei höheren Backofentemperaturen geht es schneller, das Fleisch trocknet aber auch schneller aUS:

    3.Inzwischen Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldbraun braten.

    4.Alles zusammen auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen