QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinkenbraten oder Schinkenschnitzel
800 gr.
Gyrosgewürz, etwas Pfeffer und Salz, etwas Paprika
etwas
Olivenöl und 1 mittelgr. Zwiebel
2 Eßl.
Mozzarella gerieben, fertig gekauft
150 gr.
Tomaten
2
eine Hand voll frisches Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag vor der Zubereitung mit den Gewürzen, kleingeschnittener Zwiebel und Olivenöl, evtl. Knoblauch marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und etwas gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugießen und runterschmoren lassen.

    2.Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella und die Tomaten mit dem feingehackten Basilikum unterheben. Sofort servieren und mit einem kleinen Rest von dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen