QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Norwegischer Eisberg

Zutaten für 1 Personen

Eiweiße
5
etwas Zucker
etwas
Sandkuchen
1
Grand Manier nach Bedarf
etwas
Vanilleeis
etwas
Beeren nach Verfügung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier beträufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.

    2.Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tür) und ca. 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Schnee leicht gebräunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person