QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleine Buletten, Kartoffeln, Mischgemüse und grüner Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Hackfleisch frisch
300 gr.
Zwiebel gehackt
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Senf
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Ei
1
Semmel
1
Mehl
1 EL
Wasser heiß
½ Liter
Kartoffeln gekocht
3
Mischgemüse gedünstet
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den Zutaten bis zur Semmel gut vermischen, 4 kleine Buletten (Beefsteaks) formen und in wenig Öl von beiden Seiten gut durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Sud mit Mehl mischen und das heiße Wasser angießen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Mischgemüse (Möhre, Blumenkohl, Kohlrabi) kochen. Alles mit dem Salat Anrichten, ein schmackhaftes Essen für die Woche.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen