Kleine Buletten, Kartoffeln, Mischgemüse und grüner Salat
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ei | 1 |
Semmel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Wasser heiß | ½ Liter |
Kartoffeln gekocht | 3 |
Mischgemüse gedünstet | 400 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Zutaten bis zur Semmel gut vermischen, 4 kleine Buletten (Beefsteaks) formen und in wenig Öl von beiden Seiten gut durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Sud mit Mehl mischen und das heiße Wasser angießen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Mischgemüse (Möhre, Blumenkohl, Kohlrabi) kochen. Alles mit dem Salat Anrichten, ein schmackhaftes Essen für die Woche.