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Schnitzel mit Blumenkohl und heller Soße

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1
Milch, Zucker, Salz
etwas
Schweineschnitzel
4
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Ei
etwas
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Fett zum Braten
etwas
Kartoffeln
1 kg
Salz
etwas
...............
etwas
Mehl, Kräuter, Salz
etwas
Butter, Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Blumenkohl putzen, waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben. Zucker und etwas Milch zugeben und gar kochen.

    3.Schnitzel abspühlen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett goldbraun von beiden Seiten braten.

    4.Für die Soße eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Kartoffel- oder Blumenkohlwasser ablöschen, würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben.

    5.Für den abgetropften Blumenkohl die Semmelbrösel in der heißen Butter bräunen und über den Blumenkohl geben.

    6.Salzkartoffeln, Blumenkohl und Schnitzel mit der Soße anrichten und schmecken lassen.

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Zutaten für 4 Personen