QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsemuffins

Zutaten für 2 Personen

Mehl
130 g
Polenta
75 g
Backpulver
2 TL
Salz
½ TL
Gouda gerieben
150 g
Ei
1
Rapsöl
6 EL
Buttermilch
¼ l
Basilikum,gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Polenta,Backpulver,Salz und Käse mischen.Das Ei verquirlen und anschließend mit Rapsöl,Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren.Teig in ein gefettetes Muffins-Blech füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen