QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1 Tüte
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
grüne Bohnen
1 Dose
Tomaten
3
Edamer oder Goudakäse geraspelt
etwas
Pfeffer, Salz,
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelbrei zubereiten.

    2.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und evtl. Gewürzen nach Geschmack würzen und mit der kleingehackten Zwiebel krümelig braten.

    3.Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.

    4.Die Bohnen gut abtropfen lassen und über die Hackfleischmasse geben.

    5.Die Tomaten in Scheiben schneiden und über die Bohnen geben.

    6.Mit dem Kartoffelbrei abschließen.

    7.Käseraspel über den Auflauf geben und dann bei 250 Grad ca. 20 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen