QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Muttertags - Salat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Salatherzen
1
Tomate
1
Möhre
1
Frühlingszwiebel
1
Fenchelknolle
1/4
Ei hart gekocht
1
Petersilie gehackt
1 handvoll
Salatsoße süßsauer
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse und den Salat putzen. Fenchel und Salat in Streifen, Möhre in dünne Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomate vierteln und in Streifen schneiden und alles miteinander mischen.

    2.Mit dem gewürfelten Ei auf einen Teller geben und die Salatsoße darübergießen. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Diese Menge reicht (ohne Ei) als Vorspeise oder Beilage für 3-4 Personen. Ich habe es heute als Hauptspeise gegessen.

    4.Und nun habe ich noch für weitere Portionen Salat und Gemüse übrig. :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person