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Parmesanschnitzel mit weissem Spargel an Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken/ zu 8 Schnitzeln geschnitten
1 Kilo
geriebener Parmesan
4 EL
Semmelbrösel
3 EL
Eier verkleppert
2
Mehl
etwas
Meersalz/Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
weisser Spargel geschält
1 ½ Pfund
Zucker
½ TL
Hollandaise /siehe KB
¼ L
fein geschnittene Frühlingszwiebeln
½ Tasse
Pistaziensalz
etwas
Parmesanspäne/mit dem Spargelschäler geraspelt
100 g
Basilikum/Rote Beeren/geröstete Sonnenblumenkerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel salzen/pfeffern und mehlieren. Durch das verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung wenden. Das Butterschmalz wird erhitzt und die Parmesanschnitzel darin goldgelb ausgebacken.

    2.Weissen Spargel in etwas Salz/Zuckerwasser kochen. Frühlingszwiebeln und Pistaziensalz in die Hollandaise einrühren und warm halten.

    3.Die Schnitzel mit dem Spargel anrichten. Über den Spargel wird die Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise gegeben und mit den Roten Beeren dekoriert. Über die Schnitzel kommen die Parmesanspäne und die Sonnenblumenkerne.

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