Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler-Koteletts | 2 |
Dose Sauerkraut | 1 kl. |
frische Ananas | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Kasslerkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit von den Ananasscheiben den Rand und den Kern entfernen, halbieren. Die Kasslerkoteletts aus der Pfanne nehmen und die Ananasscheiben in die Pfanne an den Rand legen.
2.Das in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Süßstoff verrührte und abgeschmeckte Sauerkraut in die Mitte der Pfanne geben. Die Scheiben Ananas anbraten und wenden. Das Sauerkraut ebenfalls wenden. Beides nimmt leicht Bräune an.
3.Kartoffelbrei auf die gewohnte Weise herstellen. Alles dann nett angerichtet servieren.