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Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel fein gewürfelt
1
Ingwer fein gewürfelt
1 Stk.
Chilischote rot fein gewürfelt
1
Sojasoße
100 ml
Brühe instant
100 ml
Reiswein
4 EL
brauner Zucker
1 EL
Rinderfilet oder Hähnchenbrustfilet
450 g
Sesamkörner
1 EL
Sesamöl
1 EL
Mie Nudeln
250 g
Rapsöl
2 EL
Zuckerschoten
200 g
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Champignons
250 g
Sojabohnenkeime abgetropft
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.ingwer mit zwiebel, chili, sojasoße, fond und zucker aufkochen....bei kleiner hitze 15 min. kochen lassen......abkühlen.

    2.das fleisch in scheiben...anschließend in streifen schneiden.......mit der abgekühlten marinade mischen.....über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.

    3.das gemüse putzen, waschen, die pilze abreiben......zuckerschoten und frühlingszwiebeln in schräge stücke ....die pilze in scheiben schneiden.

    4.sesam ohne fettzugabe goldgelb rösten.....beiseite stellen.

    5.rapsöl erhitzen.....das fleisch aus der marinade nehmen und im öl kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen.

    6.das gemüse unter rühren darin ca 3 min. braten...die sprossen eine minute mitbraten..........mit dem fleisch und der marinade vermischen.

    7.nebenbei die nudeln nach anweisung zubereiten....abtropfen lassen....im topf mit sesam und sesamöl vermischen.

    8.das fleisch mit den sesamnudeln servieren......guten appetit

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Zutaten für 3 Personen