QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Donuts (mini)

1 Std 5 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
240 gr.
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
130 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Milch
150 ml
Öl
5 EL
Backpulver
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Eier
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Den Teig portionsweise (ich spritze diesen mit dem Mozart von Tupperware) in den Donutmaker geben und goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Donuts vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen