QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

Zutaten für 2 Personen

dicke Scheiben Leberkäse
3
Scheiben mittelalter Gouda
3
Frischkäse. 3 Scheiben Bierwurst
etwas
Sauerkraut hatte ich noch eingefroren
etwas
Stampfkartoffel, Menge nach eurem Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Leberkäse durchschneiden, 1 Hälfte mit Frischkäse bestreichen, die andere Hälfte mit 1 Scheibe Bierwurst und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenklappen. Mit dem restlichen Leberkäse genauso verfahren. Leberkäse in einer Pfanne knusprig anbraten, bis der Käse zerläuft.

    2.Stampfkartoffel und Sauerkraut erhitzen und zusammen mit dem Leberkäse servieren.

    3.Tip: Gerösstete Trockenzwiebeln auf den Kartoffeln gen den besonderen Tip.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen