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Fettucine mit Lachs und Zucchini

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Fettucine Bandnudeln
250 g
Schalotte
1
Lachs Konserve
150 g
Zucchini
1
Sahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronenthymian
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eine grössere Schalotte (oder 2 kleine) putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, dann erst in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Lachsdose aufmachen und mit der Gabel den Lachs etwas zerkleinern.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel dazugeben. Schön glasig dünsten und dann die Zucchini dazugeben. Einige Zeit andünsten, bis die Zucchini viel weicher geworden sind. Dann erst den Lachs dazugeben. Die Sahne darübergiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian nach Geschmack würzen.

    3.Die gekochten Fettucine in die Pfanne geben und mit der Sosse vermischen. Kurz zusammen aufwärmen. Wers mag, kann Parmesan darübergeben, alle andern geniessen die Fettucine schön warm.

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