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Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 g
Graubrot-Roggenmischtoastbrot
4 Scheiben
Schinken gekocht
100 g
Schwarzwälder Schinken
100 g
Sauce Hollandaise
100 ml
Parmesan gerieben
4 EL
Kräuter gehackt
2 EL
Zitronensaft
1 Schuss
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 20 Minuten je nach Stärke des Spargels kochen. Spargel herausnehmen.

    2.Toastscheiben im Toaster toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit gekochtem Schinken belegen. Spargel in 2 Portionen teilen und jeweils mit rohem Schinken umwickeln.

    3.Auf die Toastscheiben legen und mit Sauce Hollandaise übergiessen. Darüber Parmesan streuen. im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 2 Personen