QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Makkaroni

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Makkaroni
400 g
Zwiebeln
3 Stück
Lauch
3 Stangen
Rinderhack
500 g
Tomaten
1 Dose
Chilisoße
1 Flasche
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Makkaronie nach Anleitung kochen.

    2.Zwiebeln fein würfeln, Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch mit Zwiebeln ohne Fett scharf anbraten (evtl. etwas Wasser zugeben), Tomaten, Lauch und Chilisoße zufügen, mit Pfeffer, Salz, Curry und Paprika würzen und etwas kochen lassen.

    4.Nudeln unterrühren, nochmals abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen