Hackfleisch-Makkaroni
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 400 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Lauch | 3 Stangen |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Chilisoße | 1 Flasche |
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,0 g
Zubereitung
1.Makkaronie nach Anleitung kochen.
2.Zwiebeln fein würfeln, Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch mit Zwiebeln ohne Fett scharf anbraten (evtl. etwas Wasser zugeben), Tomaten, Lauch und Chilisoße zufügen, mit Pfeffer, Salz, Curry und Paprika würzen und etwas kochen lassen.
4.Nudeln unterrühren, nochmals abschmecken und servieren.