Spaghetti "Napoli" di Mare
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Maggi Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Muscheln | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Wasser und Sonneblumenöl erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und 1 Minute kochen. Muscheln abtropfen lassen, in die Soße geben und heiß werden lassen. Petersilie hacken und hinzufügen. Soße über die angerichteten Spaghetti geben und mit Parmesan bestreut servieren.