Ferrero-Rocher-Torte

von Alex37
Ferrero-Rocher-Torte - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1
Tortenboden dunkel 2 x geschnitten
1 Glas
Sauerkirschen ohne Kerne
3 Becher
Sahne
1 Päckchen
Ferrero Rocher
2 Päckchen
Tortenguss rot
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Zum Verzieren:
2 Becher
Sahne
1 Päckchen
Ferrero Rocher
Schokostreussel oder gehackte Nüsse
1
Vom Sauerkirschsaft (evtl. mit Wasser auffüllen) nach Anweisung den Tortenguß herstellen und die Kirschen dazugeben. Abkühlen lassen.
2
Die Packung Ferrero Rocher mit einer Gabel zerdrücken.
3
Die Sahne steif schlagen und die zerdrückten Rocher dazugeben. Auf den unteren Boden erst die Hälfte der Rocher – Sahne und dann die abgekühlten Kirschen geben.
4
Den 2. Boden draufsetzen und die restliche Rocher-Sahne darauf verstreichen.
5
Den 3. Boden (Deckel) oben draufsetzen und die Torte mit Schlagsahne ringsum bestreichen. Mit Tortenteiler in Stückchen einteilen.
6
Mit Sahnetupfer, Rocher-Kugeln und evtl. Raspelschokolade oder geh. Nüssen verzieren. Einige Stunden oder am Besten über Nacht durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren verzieren.