QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Pfirsich-Biskuit

Zutaten für 1 Personen

Zebra-Biskuit, siehe mein KB
1 x
Pfirsiche
200 g
Sahne
1 Becher
Milch
200 ml
Zucker
1 EL
Schokostreusel
2 EL
Frischkäse
1 EL
Paradiescreme Schoko
1 x
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Der Zebrabiskuit wird einmal waagerecht halbiert. Die Hälfte der Sahne wird steif geschlagen. Die Milch wird mit dem Paradiescreme-Pulver verrührt, bis eine feste Masse entsteht, unter diese hebt man dann die Sahne, sowie die klein geschnittenen Pfirsiche und die Schokostreusel. Diese Masse kommt auf den unteren Boden--Deckel drauf (;. Die restliche Sahne wird nun ebenfalls steif geschlagen, dabei noch etwas Zucker dazugeben, zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren und auf die Torte geben. Ab damit in den Kühlschrank. Der eine Becher Sahne reicht echt aus, schmekct trotzdem total lecker. GUTEN APPETIT!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person