QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelbrot mit Karotte

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln gegart mit Schale
400 g
geschälte Karotte gegart mit den kartoffeln)
1
Wasser heiß
100 ml
Weißmehl
300 g
Dinkelmehl
150 g
Hefe frisch
½ Pck.
Salz
1 TL
Kräutersalz
1 TL
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten zerkleinern, Zutaten zugeben und mischen, .Brot zu einem Leib formen und 30 Min. gehen lassen, dann mit Wasser besprengen und im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 225 Grad und dann 40 Min. bei 200 Grad backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen