QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eissplittertorte für Sommer

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Sahne geschlagen
1 Liter
Schlagcreme
2 Paket
Baiser
5 Stück
Eier
3 Stück
Zucker
100 g
Krokant
1 Paket
Blockschokolade
100 g
auf Wunsch mit etwas Rum 80%
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Eier werden schaumig geschlagen.

    2.Dazu gibt man übrigen Zutaten.

    3.Zunächst die geschlagene Sahne, dazu den geschlagenen Schlagcreme

    4.Die mit den Fingern zerbröckelten Baiser, 1 Paket Krokant, die geraspelte Blockschokolade und auf Wunsch mit etwas Rum

    5.alles unterheben! Nicht Rühren!! Runden Backform 26 bis 28 Durchmesser geben. Kann auch sein, dass noch übrig bleibt und kann zusätzlich in Backform (Rechteck) geben.

    6.über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 15 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.

    7.Ich liebe diesen Kuchen,leider Kalorienbombe!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen