QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Eier-Salat mit Kiwidressing

Zutaten für 2 Personen

bissfest gekochte Spargelstücke
350 gr.
gekochte Eier
5 hart
gekochten, leicht geräucherten Schinken
3 Scheiben
Walnüsse
1 Handvoll
x x x Kiwidressing x x x
etwas
Kiwis
3 geschälte
Creme fraiche
1 ½ Eßl.
Mayonnaise
3 Eßl.
Walnussöl
1 Eßl.
Salz und Pfeffer
etwas
feine Schnittlauchröllchen als Deko
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Spargelstücke erkalten lassen. Vier Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne etwas anrösten.

    2.Die geschälten Kiwis mit einem Schnellmixstab pürieren. Dann Creme fraiche, Mayonnaise, Walnussöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alls miteinander verrühren und leicht herzhaft abschmecken.

    3.Die abgetropften Spargelstücke in die Mitte auf einen Teller häufen. Die Eierscheiben rundum legen. Auf den Spargel etwas von der Kiwisauce geben. Die Kochschinkenwürfel auf den Eiern verteilen. Über Die Spargelstücke dann die gerösteten Walnüsse streuen. Die Schnittlauchröllchen und das 5. Ei zur Deko nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen