QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyrospfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefleisch
500 g
Thymian
1 TL
Chillipulver
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL (gestrichen)
Oregano
2 TL
Zwiebel
1 klein
Paprika edelsüß
1 TL
Knoblauchzehe
2
Naturjoghurt
250 mg
Olivenöl
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit dem Olivenöl, Joghurt und den Gewürzen gut vermischen (Salz und Pfeffer nach belieben). Das Fleisch zu geschnetzeltem in streifen schneiden, in einer Schüssel mit der marinade vermischen und einen halben Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch mit der Marinade in einer Pfanne anbraten, dazu schmeckt gut Pita Brot oder Pommes und natürlich eine Knoblauchsosse/Dip !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen