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Würzige Couscous-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Couscous
180 gr.
Zuccini
2 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Tomaten
4 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Peperoncini
1 Stk.
Putenbrust oder Tofu
500 gr.
Edamer, Appenzeller oder anderer Käse am Stück
100 gr
Mexikanische Salsa hot
3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen / schälen und klein schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Putenbrust oder Tofu in Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. (Bei Tofu Sojasauce anstatt Salz verwenden).

    3.Gemüse zur Putenbrust geben und mitanbraten. Bei Tofu eine sparate Pfanne verwenden, da es sonst zu sehr aufweicht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer würzen.

    4.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. (Meinst dauerte nur 4 Minuten. Wenn eures mehr Zeit braucht, macht ihr es am besten schon zu Anfang.) Wenn das Couscous fertig ist und das Gemüse gar, alles in einem Topf mischen, Käsewürfel untermischen und mit der mexikanischen Salsa und Sambal Oelek abschmecken.

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