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Tomaten-Risotto

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
100 Gramm
Zwiebel ,feingehackt
1
Knoblauchzehe,fein gehackt
1
Butterschmalz
etwas
Risotto-Reis
160 Gramm
Tomaten Konserve gehackt ca.200gr.
1 Dose
Tomatenmark
1 Teel.
Bouillon,heiss
5 dl.
Bergkäse ,fein geraffelt
50 Gramm
Bärlauch,fein geschnitten
7 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in etwas heisser Bratbutter scharf anbraten.....aus der Pfanne nehmen...mit Salz und Pfeffer würzen....restliches Bratfett aus der Pfanne tupfen

    2.Nochmals etwas Bratbutter( bei mittlerer Hitze) in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andämpfen....

    3.den Risottoreis beigeben und unter Rühren glasig dünsten.....

    4.Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.....aufkochen lassen.....Fleisch beigeben...verrühren

    5.nach und nach die Bouillon dazugeben und unter häufigem Rühren in ca 20min zu einem cremigen Risotto köcheln....

    6.Pfanne vom Herd nehmen,Käse und Bärlauch drunter ziehen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen