QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

Zutaten für 1 Personen

Toastbrot
2 Sch.
Serranoschinken
6 Sch.
Ananas Konserve
2 Sch.
Gouda jung
2 Sch.
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Toastbrot leicht toasten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen, je Toastscheibe mit 3 Scheiben Serranoschinken (hatte nur noch den daheim), 1 Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen. Toast in die Pfanne legen. Deckel drauf und bei etwa mittlerer Temperatur in der Pfanne lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person