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Schnelle Kohlrabisuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi
1
Butter
20 Gramm
Instant Klare Brühe
1 Teelöffel
Creme fraiche
50 Gramm
Pfeffer, Muskat
etwas
Ei
1
gekochten Schinken
30 Gramm
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und raspeln. Die inneren, kleinen Blätter waschen und beiseite legen. Kohlrabi in der Butter etwas dünsten. 300 ml Wasser dazugeben, die Brühe einrühren, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Kohlrabiblätter fein hacken und in die Suppe rühren. Das Ei schlagen, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Suppe auf Teller verteilen. Den Schinken darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen