Tacco-Salat
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Texicana Salsa Soße | 1 Flasche |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Crème fraîche | 2 Becher |
geriebener Käse | 200 g |
Tacco Chips | 1 Tüte |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden
2.Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten
3.Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen
4.Kidneybohnen dazugeben
5.Salat in eine Schüssel geben
6.Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten
7.Crème fraîche darüber streichen
8.mit geriebenem Käse bedecken
9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)