QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eisbergsalat
1 Stk.
Hackfleisch
500 g
Texicana Salsa Soße
1 Flasche
Kidney-Bohnen
2 Dosen
Crème fraîche
2 Becher
geriebener Käse
200 g
Tacco Chips
1 Tüte
kleine Zwiebel
1 Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden

    2.Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten

    3.Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen

    4.Kidneybohnen dazugeben

    5.Salat in eine Schüssel geben

    6.Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten

    7.Crème fraîche darüber streichen

    8.mit geriebenem Käse bedecken

    9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen