Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle | 200 g |
roher Schinken | 100 g |
Sauce Hollandaise | 150 ml |
Cocktailstrauchtomaten | 100 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.750 ml Gemüsebrühe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomätchen halbieren.
2.Schinken und Tomätchen über den Farfalle verteilen. Darüber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit den Kräutern bestreut servieren.
3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --