QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Farfalle
200 g
roher Schinken
100 g
Sauce Hollandaise
150 ml
Cocktailstrauchtomaten
100 g
Parmesan gerieben
3 EL
Gemüsebrühe
750 ml
Kräuter der Saison
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.750 ml Gemüsebrühe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomätchen halbieren.

    2.Schinken und Tomätchen über den Farfalle verteilen. Darüber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit den Kräutern bestreut servieren.

    3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen