QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Pumpernickel
2 Scheiben
Bärenbeißerlachs
4 Scheiben
Scampis
4
Frischkäse
100 gr.
Wachteleier
2
Meerrettich frisch
etwas
Dill frisch
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Forellenkaviar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pumpernickelscheiben teilen und dünn mit Meerrettich bestreuen.Jeweils eine Lachsscheibe der Länge nach drauflegen und die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und eine Scampi drauflegen. Wachteleier gepickst 3 Min.kochen,abschrecken und halbiert in der Mitte dekorieren und mit ein wenig Dill bestreuen,pfeffern und Kaviar dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen