QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Nougat-Creme

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Magerquark
500 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Nuss Nougat Creme
200 Gramm
Amarettini Mandelkekse
1 Packung
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Kirschen. Schatten Morellen: entsteint, gezuckert 500 g
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Quak mit der Nougat Creme in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. Die Sahne steif schlagen und der Creme unterheben. Kirschen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.(es müssten ca. 300 ml sein) Den Saft mit 100 ml wasser zu 400 ml flüssigkeit auffüllen.

    2.Denn Puddig nach anleitung kochen. KEINE MILCH NEHMEN, DEN KIRSCHSAFT VERWENDEN!! Zum Schluss die Kirschen zu dem Pudding geben. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu klein werden.

    3.Ein Glas oder ein anderes Gefäß zum einfüllen nehmen und Schichten. Quark-Amarettini-Kirschen. So dass obendrauf noch Quark kommt. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit :-D

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen