QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Kokospanade

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel aus der Oberschale
4
Mehl
etwas
Ei
1
Paniermehl
2 EL
Kokosraspeln
6 EL
Sahne
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Fett zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.die schnitzel waschen und trockentupfen.....klopfen...mit salz und pfeffer würzen.

    2.das ei mit der sahne verquirlen......paniermehl und kokosraspeln vermischen.

    3.die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos - paniermehl - mischung wenden.

    4.in heißem fett....rapsoel oder margarine ....von beiden seiten goldgelb braten.

    5.dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr lecker....bei mir gab es kurzgebratenen grünen spargel mit sesam ( siehe mein KB) dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen