QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucola
75 gramm
Spaghetti
400 gramm
Lammfilet
250 gramm
Paprikaschoten rot
1
Zwiebeln
1
alter Gouda
25 gramm
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola waschen und trocken tupfen. Spaghetti in Salzwasser kochen bissfest garen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden mit Salz und bunten Pfeffer würzen und in Öl kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und das Fleisch wieder hinzugeben. Nudeln abgießen und den Rucola unterheben auf Tellern anrichten. Fleisch und Gemüse auf den Nudeln anrichten. Käse raspeln und drüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen