Spaghetti mit Rucola und Lammfilet
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 75 gramm |
Spaghetti | 400 gramm |
Lammfilet | 250 gramm |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebeln | 1 |
alter Gouda | 25 gramm |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Rucola waschen und trocken tupfen. Spaghetti in Salzwasser kochen bissfest garen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden mit Salz und bunten Pfeffer würzen und in Öl kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und das Fleisch wieder hinzugeben. Nudeln abgießen und den Rucola unterheben auf Tellern anrichten. Fleisch und Gemüse auf den Nudeln anrichten. Käse raspeln und drüber streuen.